Elimina il tuo account Kotidy

L'eliminazione è definitiva: il tuo profilo e i tuoi dati personali vengono eliminati. Se sei l'ultimo membro della tua casa, la casa e tutto il suo contenuto (liste, attività, calendario) vengono eliminati insieme all'account; altrimenti, il contenuto condiviso resta alla casa ma viene dissociato dalla tua identità. Dettagli: informativa sulla privacy.

Puoi farlo anche dall'app: Impostazioni → Account e dati → Elimina il mio account.

Accedi per eliminare il tuo account: tornerai automaticamente su questa pagina.

Accedi

Non hai accesso al tuo account (password persa, indirizzo email inaccessibile)? Scrivici a contact@kotidy.app dall'indirizzo associato all'account: la richiesta sarà gestita entro un mese al massimo, dopo una verifica dell'identità proporzionata.